«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Молодежное служение»Отчеты»Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни (Кунцевское кладбище)»Дед Мороз посетил многодетные семьи прихожан Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни

Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни (Кунцевское кладбище)

В Рождественские дни, уже второй год подряд, ребята из молодежной группы храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни организовали визит Дедушки Мороза к детишкам из многодетных семей прихожан.

Детишки читали Дедушке стихи, пели песенки и даже подарили свои рисунки. А Дед Мороз вручил каждому ребенку отличные подарки, которые ему помогла подготовить молодежная группа храма.

Подарки были закуплены на средства, собранные на Благотворительных ярмарках молодежной группы и добровольные пожертвования добрых людей, которые услышав о мероприятии захотели принять участие.

Дети получили развивающие игры, наборы для рукоделия, игрушки и конструкторы. Без небольших подарков не остались и родители - каждая семья получила аудио-диск с записью избранных песнопений хора храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, который был выпущен в 2014 году.

Ребята из молодежной группы надеются развивать это мероприятие и в следующем году посетить еще больше семей.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: улица братьев Фонченко, 8
Телефон: 8 (499) 180-10-06, 8 (499) 180-03-52
Факс: 8 (499) 148-98-96
E-mail: news@zapadvikar.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .